Traditionelles Handwerk
Im Herzen der Vulkaneifel verarbeiten wir die ausgesuchten Kaffees in Chargen von 5 bis 30 kg bei Temperaturen um 200 °C und Röstzeiten zwischen 15 und 20 Minuten. Durch unser handwerkliches Röstverfahren werden die Besonderheiten der Rohkaffees optimal zum Ausdruck gebracht. Diese schonenden Röstbedingungen fördern, entfalten und bewahren die feinen Aromakomponenten.
Nur so stellen wir sicher, dass wir die Röstbedingungen an den jeweiligen Charakter des Rohkaffees optimal anpassen.
Unser Kaffee ist ein Frische-Produkt
Wir rösten zwei- bis dreimal pro Woche und empfehlen Ihnen, unsere Kaffees frisch zu verarbeiten, um den vollen Kaffeegenuss zu erleben.
Erlebnis, Genuss und Inspiration
Der Einkauf von ausgesuchten Spezialitäten in ruhigem, stilvollem Ambiente sowie der Genuss der frischen Tasse Kaffee – das finden Sie in der Dauner Kaffeerösterei.
Der Röstduft zieht die Menschen wie an einem unsichtbaren Band in die Kaffeerösterei am Wirichplatz. Gönnen Sie sich zum frisch gerösteten Kaffee unser wunderbares Mandel- und Haselnussgebäck. Bei schönem Wetter auch gerne auf der Sonnenterrasse.