Altura - natürlich Entkoffeiniert
Beschreibung
Entkoffeinierter Hochland-Arabica-Blend aus Honduras, Kolumbien und Peru
Neue Sorten und Herkünfte seit Dezember 2021
Unser Hochland Arabica Blend wurde im Gegensatz zum gängigen Industrieverfahren schonend, natürlich und besonders mild mit Kohlensäure (CO2), dem Mountain Water, sowie dem Sugar Cane Verfahren entkoffeiniertund von uns im Langzeitverfahren geröstet.
Normalerweise wird Rohkaffee mit chemischen Lösungsmitteln (z.B. Methylenchlorid) behandelt, um Koffein zu entziehen.
Aktuell wird diese Hochlandmischung mit Provenienzen aus Honduras, Kolumbien und Peru zusammengestellt.
Dieser Hochlandkaffee von exzellenter Qualität ergibt eine volle, kräftige Tasse, der man kaum anmerken wird, dass es sich um entkoffeinierten Kaffee handelt.
Auch eignet er sich sehr gut als entkoffeinierter, milder Espresso.
Unsere Zubereitungsempfehlungen:
Vollautomat
Siebträger
Espressokanne
Filter
French-Press
Karlsbader Kanne
Zusätzliche Produktinformationen
- Röstgrad
- medium / kräftig
- Mahlgrad
- Ganze Bohnen