Espresso Portuguese
Lieferzeit: 2-3 Tag(e)
Beschreibung
50 % Arabica- / 50 % Robusta-Bohnen aus Brasilien, Ecuador und Indien
Dieser Blend mit Rohkaffees Brasilien, Ecuador und Indien nennt sich Espresso Portuguese, weil er sich ideal für die Zubereitung eine spanischen Cafe Cortado oder einen portugiesischen Garoto eignet. Mit süßer Kondensmilch und Milchschaumtopping.
Dieser Blend eignet sich aber auch für alle anderen Espressozubereitungen, und liebt einen Hauch Rohrzucker.
Kraftvolle, exotische Robusta-Sorten aus Indien (Kelagur Estate) verleihen dieser Espressomischung südländische Noten. Arabica-Sorten aus Brasilien (Fazenda Caxambu) und unser Kooperativen Blend aus Ecuador verleihen Süße, Körper und feine Aromanoten.
Unsere Zubereitungsempfehlungen:
Vollautomat
Siebträger
Espressokanne
Zusätzliche Produktinformationen
- Röstgrad
- dunkel / kraftvoll
- Mahlgrad
- Ganze Bohnen