Michel Cluizel Mangaro Noir / 1er Cru de Plantation - Madagascar

6,50 €

(100 g = 9,29 €)
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Beschreibung

Plantagenschokolade
Herkunft: Madagaskar
Kakaogehalt: 65%
70g Tafel

Auf der Insel Madagascar, im Herzen des Indischen Ozeans, im üppigen Tal des Sambirano Flusses, ist diese Plantage auf dem Gelände eines ehemaligen Mangowaldes angesiedelt. Aus den Kakaobohnen dieser Plantage konnte M. Cluizel eine außergewöhnlich geschmackvolle Schokolade entwickeln, welche die Aromen von exotischen Früchten, die köstliche Würze von Gewürzbrot und die säuerlichen Noten von Zitrusfrüchten vereint.

Diese Cluizel Schokolade wurde 2003 und 2008 vom Salon du Chocolat, Paris mit dem ersten Preis für Tafelschokoladen ausgezeichnet.


Kakaogehalt: 65%

Herkunft: Aus dem Tal Flusses Sambirano, Madagaskar
Geschmack: Hocharomatische Schokolade mit Noten von exotischen Früchten und fazinierenden Aromen von Honig-Gewürz-Kuchen und Zitrus
Besonderheit: Ohne Aromastoffe und Soja-Lecithin, nur Verwendung von Bourbon Vanille und Rohrzucker

Zutaten:

Vollmilchpulver, Kakao von der Ursprungs-Plantage Mangaro, Kakaobutter, Zucker, Bourbon-Vanilleschoten

Inhaltsstoffe

Brennwert(kcal): 603,82 kcal
Brennwert(kJ): 2523,98 kJ
Fett: 46,4 g
davon gesättigte Fettsäuren: 28,74 g
Kohlenhydrate: 31,66 g
davon Zucker: 31,6 g
Eiweiß: 10,32 g
Salz: 0,12 g

Zusätzliche Produktinformationen

Kakaoanteil
Zartbitterschokolade