rÖstergrüße 2023 – Oster-Edition
Beschreibung
Zum Osterfest 2023 gibt es unseren PERU ATIPANAKU Marino Diaz
Wie in jedem Jahr rösten wir auch 2023 eine besondere Oster-Edition für unsere Kunden.
Von unserer Partnerregion im Norden Perus konnten wir eine besondere Erntepartie von 180 kg des Kaffeebauern Marino Diaz direkt importieren.
Dieser Plantagenblend aus den Varietäten Arabica Pache, Caturra und Typica wurde direkt nach der Ernte entpulped und gewaschen. Eine extrem lange Schattentrocknung von 20 Tagen verleiht diesem Kaffee einen weichen und milden aber vollen Charakter.
Feine süße Noten mit Aromen von Schwarzer Johannisbeere, Apfel und roten Steinfrüchten.
Ideal als Filterkaffee, French Press oder im Vollautomaten.
Produzent: MARINO DIAZ
Region: FERREÑAFE
Ort: HUACAPAMPA KAÑARIS
verfügbare Erntemenge: 180 kg
Farmgröße: 1 Hectar
Anbauhöhe: 2000 m !
Arabica: PACHE CATURRA TYPICA
Aufbereitung: Pulped-Washed
Trocknung: 20 Tage im Schatten auf Tischen
Zusätzliche Produktinformationen
- Mahlgrad
- Ganze Bohnen