Michel Cluizel Mangaro Lait / 1er Cru de Plantation - Madagascar

6,50 €

(100 g = 9,29 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager

Beschreibung

Plantagenschokolade
Herkunft: Madagaskar
Kakaogehalt: 50% mit Vollmilch
70g Tafel

 

Premier Cru de Plantation = hergestellt ausschließlich aus Kakaobohnen der Plantage "Mangaro" (Madagascar)
Die allererste „1er Cru de Plantation“ Milchschokolade der Welt besteht ausschliesslich aus den hellen, charakteristischen Kakaobohnen der
Plantage. Hier vermengen sich auf meisterhafte Weise Noten von Karamell, exotischen Früchten, Lebkuchen und Honig, die in einem Finale von Smyrna-Rosinen Vollendung finden.
Auszeichnungen:
Acadamie of Chocolate - Winner BRONZE 2009
Salon Du Cacao Award - Tablette Artisanale 2009
 

Zutaten:

Vollmilchpulver, Kakao von der Ursprungs-Plantage Mangaro, Kakaobutter, Zucker, Bourbon-Vanilleschoten

Inhaltsstoffe

Brennwert(kcal): 603,82 kcal
Brennwert(kJ): 2523,98 kJ
Fett: 46,4 g
davon gesättigte Fettsäuren: 28,74 g
Kohlenhydrate: 31,66 g
davon Zucker: 31,6 g
Eiweiß: 10,32 g
Salz: 0,12 g

Allergene

enthält Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (Milcheiweiß) 

enthält Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (Laktose)

kann Glutenhaltiges Getreide enthalten

kann Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse enthalten

Zusätzliche Produktinformationen

Kakaoanteil
Milchschokolade