Michel Cluizel Mangaro Lait / 1er Cru de Plantation - Madagascar
Beschreibung
Plantagenschokolade
Herkunft: Madagaskar
Kakaogehalt: 50% mit Vollmilch
70g Tafel
Premier Cru de Plantation = hergestellt ausschließlich aus Kakaobohnen der Plantage "Mangaro" (Madagascar)
Die allererste 1er Cru de Plantation Milchschokolade der Welt besteht ausschliesslich aus den hellen, charakteristischen Kakaobohnen der
Plantage. Hier vermengen sich auf meisterhafte Weise Noten von Karamell, exotischen Früchten, Lebkuchen und Honig, die in einem Finale von Smyrna-Rosinen Vollendung finden.
Auszeichnungen:
Acadamie of Chocolate - Winner BRONZE 2009
Salon Du Cacao Award - Tablette Artisanale 2009
Zutaten:
Vollmilchpulver, Kakao von der Ursprungs-Plantage Mangaro, Kakaobutter, Zucker, Bourbon-Vanilleschoten
Inhaltsstoffe
Brennwert(kcal): 603,82 kcal
Brennwert(kJ): 2523,98 kJ
Fett: 46,4 g
davon gesättigte Fettsäuren: 28,74 g
Kohlenhydrate: 31,66 g
davon Zucker: 31,6 g
Eiweiß: 10,32 g
Salz: 0,12 g
Allergene
enthält Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (Milcheiweiß)
enthält Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (Laktose)
kann Glutenhaltiges Getreide enthalten
kann Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse enthalten
Zusätzliche Produktinformationen
- Kakaoanteil
- Milchschokolade